您现在的位置:open道德真源 >>open佳文赏析 >>open一位香港女性讲她的前世(图)
Email

 

一位香港女性讲她的前世(图)

作者:狮子 34岁,香港女性

 

 

  这一篇是我前三世的自述。我是一个快乐哇哈哈的天女!因为我前世当公主的时候不断地布施,行十善,所以到我往生以后就升到天界当天女了。我国家的人民都很喜欢我,在我的国土生活的人民过得都很不错。我前世的父皇是个仁君,他给我的教育就是要善待我们的人民。我常常会亲自出去布施给我的人民,看到他们的感恩而发自內心的笑容让我感到很欣慰!

  今生是天女身,我有天眼通。我可以知道我的过去,以前的每一世做了什么都一清二楚!因为我的父皇是位好皇帝,他也生到天界来享福。我看到我的过往生生世世中,做过不只一世的公主,有西方公主,也做过中土的格格。我的前世实在太多了,当过男人,也当过女人,还有出过家,做过尼姑。哇,很不可思议!一路滾下来,不知有多少生了。我每一世“演过”的角色也千千万万数不尽!我们这里天界是很快乐的,根本就没忧愁!我们这里有好多天人,每天就是在享福,除了享福,就是享福!哈哈哈哈!佛菩萨很慈悲,他们常常在我们天界说法。好让我们也懂得修行,不光是只会享福。因为在天上太快乐了,一点苦都没有,就不会想到要修行。大家每天的节目就是吃、喝、玩、乐!我也一样,每天到处去玩,开心到不得了。天界什么都有,漂亮得很!不会像人间,灰尘又大街道又脏!

  可是天人也有天福尽的时候,就跟人一样,有寿命的。我们的寿命快要尽时,身体会发出臭味,那时就知道自己要走了。福报享完就要去受报,当仙女因为太开心了又没烦恼,就不懂得要修福修慧。等到要走的时候,我开始苦恼了。我知道自己下一生又要去当公主了,可是我不快乐,我不想再轮回了。我整天愁眉苦脸,不知道怎么办。观音菩萨寻声救苦,他知道我快要走了而不开心。他特意的来到天界给我说法,我很喜欢观音菩萨,他就好像我的亲人一样。感觉多么的亲切!我在菩萨面前哭了。

  我不想再轮回,当我回看我自己的过往世,我真的好怕!我不知道那一世又迷了会做错事回不来了。我好害怕,轮回是一条不归路!观音菩萨很慈悲,他叫我不要怕,要解脱就要努力修行。只有修行开智慧才能了生死!菩萨给我的教导,我深深的记在脑海里。我发愿要生生世世常行菩萨道,不光是帮自己,也要帮众生。菩萨让我明白很多道理,我知道我該怎么做了!我不再害怕离开回不来,因为这一次下凡以后,我有任务在身!我要把佛菩萨的訊息给传出去,传给每一个众生。不光是人,还有六道众生和其他国土的众生。还有我要再修正自己的贪瞋痴,好好在人间学习放下,包容,忍辱,慈悲心……要学的东西太多了,实一言难尽!经过菩萨的亲身教导以后,我又开心了。我要开开心心的重返人间学习,我要学习的真是数不尽呢!我在这里有好多天人善道的朋友,有些跟我差不多时间要走,有的福报还没享尽。

  天人福报尽了以后就要看他们前生的业,来定往后的去向。有的去投生三善道,有的要下地狱受报,有的投生畜道。果报決定每个人的去向!我呢,因为往世也算修了点福德,今生天女福报享尽,下一生又去当公主了。在临走之前,我跟佛菩萨顶礼发愿:愿我生生世世得闻佛法,能遇明师教导,能得宝贵人身,常行菩萨道,早证佛果以报答佛恩!道德,道德网,道德网站,道德真源,东方阳熹

 

上传日期:2020.2.22

返回目录

 

Copyright © 2001-, All Rights Reserved. www.daode.info