您现在的位置:open道德真源 >>open东方阳熹言道录 >>open东方阳熹是谁不重要(图)
Email

 

《东方阳熹言道录》

 

二一二、东方阳熹是谁不重要(图)

作者:东方阳熹

 

 

  我东方阳熹是谁不重要,重要的是我讲述的理论是否正确,是不是真理,是不是经得起论证和推敲。大多数中国人缺乏独立思考和辨别的能力,迷信权威,心性多疑,对于自己不了解、难以确定的事物,要么就是不假思索的完全接受,要么就是全盘否定。其实这是一种低能、愚昧、缺乏自信的体现,这也是中国人难以觉醒,总是不断被欺骗、被愚弄的主要原因。

  自2006年年底一直到今年,整整十一年的时间,我在条件十分艰苦的条件下,每天都在更新和维护着网站的正常运行,就连春节都是如此。其间本站的IP和域名多次被封,但我无怨无悔,从没有要求过任何人做什么,都是我自己在那里默默的耕耘,默默地承受着一切,并坚持到现在。我不要求他人感恩,也不要求回馈,更没有要求过任何人付出什么,因为这是我心甘情愿做的。本站自始至终都是免费的,我自己写的书,不仅没有靠此挣一分钱的稿费,而且还自己排版、自己设计封面、自己出片,以最低的成本印出来,免费送给大家。但是有些人尽管一直在汲取本站的知识,拿着我赠送的善书,却反过来攻击、抹黑我和这个网站。

  这十几年来,一些人四处搜索我的负面消息,就差把我东方阳熹的裤衩扒下来,验证我东方阳熹长没长男性的生殖器,是不是真正的男人了。结果怎样啊,人肉到什么了?本人历史清白,没有过任何犯罪记录,在社会上没有做过任何坑蒙拐骗的事情,欢迎你们敞开去查。2006年我创办这个网站,就开始录制视频讲经说法,假如我是个坑蒙拐骗的骗子、是个犯罪分子,还敢抛头露面的在视频里讲述佛法、讲述道德吗?这不是自投罗网吗?稍微有点头脑的人也能够想明白。

  我是什么,要由后人和历史评价,不是我说了算的,也不是某个人、某个组织说了算的。对一个人的评价,是由这个人的思想、言行、对人类的贡献决定的。一个人有着小人的思想、骗子的言行,他把自己说成是活佛、大师,也没有用;一个人有着圣人的思想和言行,即使全人类把他说成是骗子,把他处死,也不能证明他就是骗子。二千多年前,古希腊的伟大哲学家苏格拉底被雅典的一个人民法庭以不敬神和败坏青年两项罪名判处死刑,一个造福民众的伟人最终却死在自己民众的手中,这不能不说是一种悲哀,尽管如此,历史不是还是还其公正了吗。

  一个人开悟了就是开悟了,没开悟就是没开悟,怎么就不允许人家说真话了?一个人开悟了,却说自己没开悟,那才叫谎言。怎么我一说自己开悟了,就成骗子了?你自己开不了悟,人家就不能开悟了?难道谁要开悟,非得经过你的同意和允许吗?我从小到大想的是什么,追求的是什么?你想的是什么,追求的是什么?每个人所走的人生道路,所得的人生结果能够完全一样吗?人家说自己开悟了,你就嫉妒、疑谤、生气,想法儿抹黑人家,诋毁人家,你也不想想,你否定的了吗?孔子、释迦牟尼佛这样的圣人在中国都被侮蔑过,而且被全民族批判过,但结果怎样呢?批得倒,批得臭吗?一群没有头脑、没有良知、猪狗不如的东西,在自己家里批判自己的祖宗,批评人类的精神导师,结果遭到全世界人的耻笑!现在怎么不批啦?怎么到世界各地去办孔子学院去了?你喜欢吃屎,就得要求别人也得像你一样吃屎,别人不吃屎,就成了异类?

  什么东方阳熹是邪教吧,东方阳熹是骗子吧。请问我哪儿讲错了,哪种说法是歪理邪说?本人从不树立自己,从不搞个人崇拜,也从没搞过集会,更没有成立过组织,怎么就是邪教了?本人办网站十一年来,从来没有利用网站资源收取过一分钱的费用,完全是无偿的付出,无偿的奉献,无偿的赠书,没利用广告挣过一分钱,一切都本着自觉自愿,我骗你们什么了?那些说我是骗子的人,你的证据呢?你懂不懂得法律常识?!法律讲的是“无罪推定,程序正义,证据第一”,如果你拿不出证据,就是毁谤!中国媒体现在对于未经法律宣判的人都已经改称“犯罪嫌疑人”,而不称为犯罪者,这是一大进步。因为唯有通过法律裁决才能认定一个人是否有罪,其它的任何人,包括新闻媒体、网络,都无权认定他人有罪!本人在此再次声明,本人对自己讲述的理论、讲解的经典承担道义责任,如果哪个人认为我把佛法讲错了,欢迎你们指出来错在哪里,欢迎来辩,你们也可以把全世界公认的高僧大德召集在一起,开个法会,研究讨论一下,看看我讲的是不是歪理邪说。

  我发现,现在许多中国人骨子里还流淌着文革时的血,而且自私、嫉妒、阴损坏,为了发泄私愤,对他人恶毒攻击,诬陷他人,随意把他人扣上什么反党、反国家的帽子,对他人进行政治迫害,试图把他人置于死地,你说你们这种一肚子坏水的人,怎么能够进步,怎么能够获得解脱,怎么能够进入天国啊。

  在一个自私、邪恶的群体里,真正善良的人不仅得不到应有的尊重,一些人反而对其进行侮蔑、欺骗、利用和控制。有些人认为他跟着我的网站学,我就得必须保证他开悟见性,不能开悟,就心生怨恨,四处毁谤,这不是以他人的善心相要挟,耍流氓、耍无赖吗?俗话说,师傅领进门,修行在个人。你不实修、不去除自身的习气禀性,莫说是我,即使佛祖在世,也不能保你开悟见性啊。一些人动不动就耍态度,威胁我不跟网站学了吧,就好像我求着他学一样。佛陀在《无量寿经》中说:“人在世间爱欲之中,独生独死,独去独来,当行至趣苦乐之地,身自当之,无有代者。”其实无论你上天堂还是下地狱,是快乐还是痛苦,跟我没有丝毫关系。我帮你那叫慈悲,但我不欠你的,我做什么那是我愿意,我不愿意做的事情,世上任何人都没权要求我。你生气也好,耍态度也好,那是你自找的,你若是不学了,我不但不会挽留你,而且还会无比的鄙视你。我助你成为神、成为圣贤、成为仙佛,你却心甘情愿的沦为畜生,你这种人怎么值得人尊敬!

  中国近百年来,出了几个能够把儒释道的理融会贯通,把圣人的理讲的如此通俗易懂、直达根本、简单明了的人?我是上天送给你们的礼物,知道不?你们不接受、不尊重我没有关系,但是你们这群自私、愚昧无知的人若是把我灭了,上天一定会降罪给你们。我在这里敢肯定的说,凡是毁谤、抹黑、阴损我和这个网站的人,一定不会有好结果,上天一定会灭了你们。不信咱们走着瞧!这不是诅咒你们,这是天理!佛陀说“贤不可毁,祸必灭己。”因为这个网站讲述的不是我的理,而是各教圣人、历代圣贤的理,你们毁谤各教圣人,诋毁历代圣贤,你们能有好结果吗?你们能不遭报应吗?天神护法能够放过你们吗?地狱里的恶鬼能饶得了你们吗!

  在一个善良的族群,若是看到其中的某个人很优秀,众人为其鼓掌喝彩;但是在一个极其自私、愚蠢、邪恶的群体,众人却琢磨着如何把这个人给毁了。一些中国人即使到了国外,若是看到别的同胞强过自己,心里那个酸、那个妒忌啊,别说给你鼓掌,不从你身上割走一块肉,不背后捅你一刀,那就不错了。中国人这种自私、嫉妒、迫害自己同胞的恶习不是今天形成的,而是早在数千年以前就有了。唐代惠能大师继承五祖弘忍禅师衣钵后,不仅遭到数百人的追杀,而且险些被暗杀,令人不耻的是,这些凶手不仅是知道因果的出家者,而且是与惠能出自同一师门的师兄弟。研究过佛学历史的人知道,中国许多高僧大德,包括禅宗、天台宗、密宗的大师都被人迫害过,有的大师甚至被人下毒杀害,而背后下毒手的这些人不是外人,恰恰是佛门中人!

  不因人废言,是起码的理性和良知。我讲讲北海老人的理,一些人就把我说成是一贯道;我讲讲王凤仪善人的理,就把我侮蔑成会道门;我若是谈谈过去上海滩杜月笙说过的话,是不是我就成黑社会、黑帮头目了?

  知耻近乎勇,知愚近乎智。佛经中总是出现“凡愚”二字,什么是“凡愚”?就是凡是未觉悟诸法实相的众生,都是些愚昧无知的大傻×!一些人明明就是尚未觉悟的大傻×,还自以为聪明,生出许多意见,乃至对圣人孔子、老子都敢妄加评价,你说你算个什么东西!

  那些毁害我、阴损我的人,我想知道我怎么你们了?我是给你们带来了福祉,还是给你们带来了灾难?是把你们引向觉悟和解脱,还是把你们引向了迷信和歧途?是在拯救你们的法身慧命,还是在毁坏你们的身家性命?是在使你们觉悟自心,还是让你们迷失自心?我伤害到你们什么利益了?不就是因为我讲了真话吗?不就是因为我把历代圣贤和宗教的真实义理讲给大家了吗?不就是因为我说的法与某些骗子不同吗?你们又举报、又攻击,瞧把你们忙活的。你们有时间静静心,好好反思反思,好好读读经书,比什么都强。真正的强者是能够战胜自己的人,你战胜不了自己,即使把全世界的人都干趴下,你该下地狱还是下地狱,明白不?

  你们这些无知的人,你们把我给毁了,或是让我伤透了心,我现在把网站关了,从此不再发声了,对你们能有什么好处吗?

  现在佛教界有几个讲真话的?我敢负责任的说,现在佛教界的绝大多数法师都是未悟言悟、未证言证的骗子!他们宣说的根本不是真理,而是迷信;他们说法的目的不是为了救度你们,而是为了个人的名闻利养,为了实现个人的目的和野心在那里信口胡诌!

  当今的佛教界和武术界一样,存在着非常严重的造假和故弄玄虚的现象,这些人为了达到欺骗目的,不仅造假,而且还造神、造佛!一些被佛教界打造出来的活佛最后连自己都扮演不下去,自愿还俗了(参《四世蒋贡康楚仁波切发声明还俗了》),那些迷信活佛的人,还在那里顶礼膜拜呢,你说世界上还找得出这样愚蠢的人吗?你说是骗子高明,还是民众愚昧?

  佛经云:“过去之心不可得,现在之心不可得,未来之心不可得”。凡是对他人许诺未来的,无一不是骗子!现在的法师,一个个把西方极乐世界讲得多美好,就好像他们亲眼见过西方极乐世界似的,又许诺这个一定能够往生到极乐世界,又许诺那个一定能够往生到极乐世界,搞得西方极乐世界就跟他们家开的旅馆一样。这些人的真正目的不就是想笼络人心吗,不就是贪图名闻利养吗?不就是想实现他们不可告人的目的和野心吗?这些人知道什么是极乐世界吗?他们去过极乐世界?他们所描述的极乐世界出自哪部圣人的经典?说白了,这些人其实就是些披着佛教外衣的魔,就是打着佛教旗号传播邪法的邪教组织,他们实施的其实就是信仰诈骗、精神诈骗、宗教诈骗!

  除了佛陀和继承佛陀衣钵的三十三代祖师,其他任何人都不能真正代表佛法!佛说的真理不属于某个活佛、某个法师、某个宗教、某个法门,而是属于每一个信仰者。一些心怀野心之人,勾结权势,利用媒体,妄图垄断佛法、垄断宗教,问题是你垄断的了吗?癞蛤蟆的嘴张得再大,也吞不了天!知道不?

  在这个世界上,任何人都无权垄断宗教、绑架人的精神信仰。佛说的真理不分种族、不分阶级、不分贫富贵贱,人人可以得闻,人人可以修学,人人可以传播,怎么佛法就成了你家的了,成了某个宗派和法门的了?非得你佛教协会能讲?出家人能讲?只有你们法门说的才是真理?别人不能说,别人一说就成了歪理邪说?别人讲的法都不能成就,都得下地狱?修习你的法门和宗教才是正确的,修习其它宗教和法门都是邪的?出家人才是可信、值得尊重的,在家修行的人都是不可信、不值得尊敬的?

  佛教不是哪个协会、哪个利益集团、哪个法门的专利!佛陀所说的法属于全人类,属于每一个追求真理、渴求解脱的人。怎么别人一讲佛法,就踩了你们尾巴了?就动了你们的奶酪了?就影响你们的利益了?

  只有愚昧的土壤才会产生骗子。在中国骗子永远都不够用,尽管民众不断的受骗,但就是不觉悟,还是心甘情愿的被骗。近十几年来闹得沸沸扬扬的各种大师,不就是一些打着佛法的幌子,或以养生健身、拯救世人的名义,招摇撞骗的神汉吗。仔细研究他们的理论,不仅漏洞百出,而且有些就是过去旧社会民间宗教、会道门的翻版。一些所谓的正教也是一样,陈晓旭明明被骗,含冤而死,一些佛迷还是不觉悟,非要说人家陈晓旭业力太重。按照净空法师的说法,即使是杀人犯、流氓、无赖,只要一句阿弥陀佛,都能够往生西方极乐世界,最次都能弄个下品下生,陈晓旭怎么就往生不了呢?这不就是谎言吗?这不就是邪教吗?这不就是邪法吗?永嘉大师云:“了即业障本来空,未了应须还宿债”,请问业障是实有吗?如果说业障是实有,那么永嘉大师这句话该如何解释?

  衡量正邪的标准在于一个人所信仰的理论是否正确,而不在于形式上的传承。无论什么宗教、什么法门,道教也好、佛教也好,密宗也好、净土宗也好,如果失之正见,就是邪教,而不是正教!佛陀说的八正道:正见、正思维、正语、正业、正命、正精进、正念、正定,首个就是正见(不知何为正见者,可以参阅《佛陀:何名正见?》《断际:何为正见?》的解释)。学佛者遵循八正道才能够修成正果,违背八正道,又怎会有好的结果呢?在此奉劝那些邪教、邪法的痴迷者,别再自欺欺人了,别再主观的想当然了,理性一些吧!

  目前的中国佛教徒,绝大多数都是自欺欺人的伪君子。一些人以为自己念几句佛号、会背几句《心经》和《金刚经》,手腕上绑串佛珠,脖子上挂个佛像,就是佛教徒了,立马觉得自己身价高出一截。我问你,你口中念的经文,你身上佩戴的佛像,与你内心有什么必然的关系吗?!你自己嘴中念出的经文,你自己理解了吗?你做到了吗?许多人平时一副道貌岸然的样子,一遇到女色和名利,就像狗见到屎一样,什么信仰啊、戒律啊,全抛到九霄云外了,这叫佛教徒?这叫精神信仰?呸,你别让人恶心了。说白了,你们就是些见利忘义、背叛灵魂、背叛道义、背叛真理、背叛信仰的小人!一个女人都能够让你背叛和放弃自己的信仰,你说你是个什么东西?!你不是叛徒是什么?!什么叫宗教信仰?千磨不改,万难不退,始终坚持自己的原则,坚定自己的道路,永不改变,永不放弃,永不言败,这才叫精神信仰,懂不?!看过电影《血战钢锯岭》没有?里面的那个男主角道斯,才是真正的宗教信仰者,这种人才值得尊重!

  知耻近乎勇,知愚近乎智。现在的大多数学佛者,听不进任何的批评和不同声音,而且极其的狂妄自大、自以为是。尤其是净土宗的佛迷,一听到他人对净空法师、对其信仰的理论提出质疑和批评,哪怕是善意的,马上就对其进行围攻、抹黑、侮辱、谩骂,这不成了邪恶组织了吗?人家批评你,那叫慈悲、那叫帮助你,你怎么能恩将仇报呢?

  那些一心往生西方极乐世界的佛迷,之所以对外界批评表现的那么激烈,其实并不是因为他们的信仰有多么坚定,对自己的法门和法师有那么忠心,而是因为他们把捍卫自己的邪知邪见,把攻击他人当成是对阿弥陀佛的忠心了。我告诉你,你那不叫忠心,而是愚痴。若是把你内心深处——即潜意识的东西扒出来,其实你就是一个善于阿谀奉承的小人;你内心怕的是阿弥陀佛不来接引你,怕自己死后往生不到西方极乐世界,你只是在以这种愚蠢的方式向阿弥陀佛表忠心罢了。说得再透彻些,你就是一个贪婪、自私、自己不想付出和牺牲,又想往生天国,把自己的来生寄托在仙佛身上的奴才!一个人对自己的爹妈都不恭敬,对善知识都心生蔑视,却说自己对阿弥陀佛有忠心,你说你的内心有多龌龊!你连阿弥陀佛的面都没见过,连阿弥陀佛是谁都不知道,你哪儿来的真心和忠心?你说你不是自欺欺人吗?我问你:是阿弥陀佛对你的恩德大,还是你爹妈对你的恩德大?是不断帮助你、指出你错误的善知识对你的功德大,还是阿弥陀佛的功德大?一切众生都是阿弥陀佛的化身,你怎么只礼阿弥陀佛,不礼爹妈呢?怎么只敬阿弥陀佛,不敬善知识呢?你这不是作假和自欺吗?

  永嘉大师云:“嗟末法,恶时世,众生福薄难调制;去圣远兮邪见深,魔强法弱多怨害;闻说如来顿教门,恨不灭除令瓦碎”。那些邪门歪道,别说你们恨我东方阳熹、毁谤我东方阳熹、抹黑我东方阳熹,你们即使把我宰了也没有用!在这个世界上,真理就是真理,真相就是真相,没有任何人能够掩盖得住事实和真相,没有任何人能够阻挡历史的车轮,没了我东方阳熹,还会有南方阳熹、西方阳熹出来揭露你们的欺骗和伪装!

  大家记住:凡是极力树立自己,搞个人迷信和偶像崇拜的,基本上都是骗子和邪教组织!老子说,真正的圣人,民众连他的名字都不知道。因为只有一群人都是矮子,才会显现出高人的伟大;民众普遍处于愚昧状态,才会形成对圣人的崇拜。如果人人都长的同样高,怎么还会有伟人的存在呢?人人都有智慧和觉悟,怎么还会有圣人的崇拜呢?因此真正的圣人不会像某些邪教主、活佛、大师那样拼命的树立自己,搞个人迷信、偶像崇拜。真正的圣人是使人人成圣,个个成贤,因为只有人人觉悟,人人去除心中的自私和傲慢,才能够实现真正的自由和平等。

 

写于:2017年11月29日
上传:2017年12月01日

 

 

 

Copyright © 2001-, All Rights Reserved. www.daode.info